смотрел в зеркало заметил странно заметил...

смотрел в зеркало
заметил
странно заметил
почему то я стал
намного прекрасней
почему то я стал
намного чудесней

странно все это
странно
как то так неожиданно
как то то внезапно
и бац
какое то золото
в глазах и волосах моих

20.08.18


Рецензии