смиренные дни спокойные и смиренные...

смиренные дни
спокойные и смиренные
спокойные и яркие
пропитанные солнцем

смиренны дни
о грезы мои
о столько грез
не бывало в июле

покойные дни
вдохновенные дни
о все объединилось
все нашло гармонию

31.07.18


Рецензии