Номер то почти простой, -252-, - не по прямой...
всякие были ушибы,
Но на то... пусть будет так,
Главное, чтобы не мрак...
Вот и всё, сегодня хватит,
Отсидел уже свой "мячик",
Два - пять - два, наоборот,
Знаменательный грядёт.
Триста же, не так и много,
Ведь у каждого дорога,
ДорогА, она своя,
Очень трудно без руля,
Без трансмиссии, тем паче,
Голова не как, но мячик,
Только он такой, воздушный,
Есть не всё, что мне в нём нужно.
Но зато есть мой Отец,
А над Ним такой венец,
Сбоку - будто пирамида,
Ещё выше, - не открыто,
Мне не нужно это думать,
Понимать, а то как дунет!
Знай своё букашка место!
Из земли мы, не из теста.
Был один такой, гордился,
Только "под пол" провалился,
Я за ним... так не хочу,
Управляй, ты мудр кричу!
Если что, то пусть "подлечит",
Не по голове полегче,
Есть другое, мягче место,
Пусть закончится чудесно!
И начнётся снова жизнь!
Только лишь другая, слышь?
Тишина и благодать...
Хоть немного помечтать!
Помечтать о том немногом,
Как закончится "дорога",
Но другая, эта жизнь...
Новая, - только б не вниз!
Николай Базанков - Груздев.
(20.33 - 20.38.) 15.10.2018г.
Свидетельство о публикации №118101508581