Я буду..

***
Никто не знает судьбу.
«Не знаешь и не знай»
Я буду играть в аду
или попаду в рай

я буду счастлив назло,
злому  року, судьбе.
Буду играть и петь
Свои песни тебе.

Пусть их не слышишь ты
Но тебе я их посвятил.
Мир полон красок, мечты
И ярких небесных светил.

Я буду петь небесам
Я буду петь без конца.
Слова улетают к творцам
Жаль твоего не вижу лица.
14.10.2018


Рецензии