скоро стихи станут невероятно к людям близки...

скоро стихи
станут невероятно
к людям близки

скоро стихи
станут одним образом
человек

скоро стихи
подойдут невероятно близко
собственно к этому они шли

скоро стихи
станут
как наше я

27.07.18


Рецензии