Верните же в моду чистые чувства...

Меж строками прячутся смыслы,
Меж цифрами прячутся жизни.
Век пародий на чистые мысли,
Век жестоких царей и корысти.

Век бездарных циничных вождей
И тлеющих звёзд с гей-парада.
Не видеть бы мне черни дней,
Не ощущать бы душевного смрада.

Верните же в моду любовь,
То самое чистое честное чувство,
Что сменили на похоть и боль,
На измены предательской гнусность.

Что мы заковали в оковы,
Сокрыли в души закоулках.
В век достижений безбожных
Забыли как ценны минуты.

Минуты счастья,радости,грусти,
Любви невесомой и лёгкой тоски.
Верните же в моду чистые чувства,
Без мрачности масок и подлости лжи.


Рецензии