скоро все желтое за окном вновь будет...

скоро все желтое за окном вновь будет
скоро все зеленое и морское покинет
скоро будут звоны скоро будут звоны
осени осени осени времени перемен

скоро желтое лишь будет и холод и холод
только постепенный шагающий медленно
скоро будет пора умиротворения истинного
когда от вдохновения сердце не болит

скоро очень скоро наступит осень
и осень вновь будет напевать прекрасно
своим спокойным и материнским голосом
голосом теплым голосом все чувствующим

22.07.18


Рецензии