Страна! дойди уже до оргазма...
* * *
Страна! дойди уже до оргазма. Видишь, как Путин старается доставить тебе ни с чем не сравнимое удовольствие?
Подвозит самые непрорываемые контрацептивы, самые пьянящие вина, самое рецепторы пищевые возбуждающее продовольствие.
Полностью удовлетворяет россиян взыскательный вкус получающий награды всевозможные, нехилое казённое довольствие.
Имеет поддержку 100 %, слушает внимательно соратников верных советы дельные по улучшению работы важной - государственной - качества, разного рода замечания, напутствия.
Радует народ русский сплочённый - такой любвеобильный, такой темпераментный, такой горячий - Владимира - вождя своего единственного - в жизни ежедневное присутствие.
Свидетельство о публикации №118101500843