Вспорхнула зорька

Вспорхнула зорька бликами костра,
Сжигая сумрак, осветила небо.
Как жизни философия проста,
Тьма растворяется, уходит в небыль.

В былинах даже,   сказках, наяву
Любая ночь кончается с рассветом.
И только этой истиной живу,
Воспринимаю веру только эту.

На тлене прошлого ростки взойдут.
Неодолимой жизни продолженье.
За нами сыновья во след придут.
За ними наших внуков поколенье.

14.10.18.
             Фото Сергея Ляшенко.
               


Рецензии
Наталочка, красиво))
улыбаюсь тебе))

Александр Рютин   15.10.2018 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша!
Я тебе тоже :)

Наталья Ключко   15.10.2018 21:34   Заявить о нарушении