Хватит потреблять!
Красные лица,каблуки сбиты.
И в полумраке идёт пьяный съем.
Органы тел пылают огнём.
Ищут самцы на площадке танцпола
Жертву.
Но там лишь самки богомола.
Хватит роль свою играть.
Хватит потре потре блять!
Хватит все от жизни брать.
Хватит потре потре блять!
Пахнет парниша как клумба цветов.
В доме его много чистых носков.
Барбером выбриты ровно виски.
Вырваны в ноздрях его волоски.
Он от Бернини пальтишко надел,
В бар в стиле лофт он за столик присел.
Весь как с обложки,все модно на нем.
Пафос и фальш пусть пылает огнём.
Хватит роль свою играть.
Хватит потре потре блять!
Хватит все от жизни брать.
Хватит потре потре блять!
В телевизоре реклама.
Говорим что море хлама.
И послушно покупаем,
То что сами рьяно хаим.
Хватит роль свою играть.
Хватит потре потре блять!
Хватит все от жизни брать.
Хватит потре потре блять!
Всюду крики и продажи
И не в деньгах дело даже.
Всё друг другу продаём.
Всё в товар мы обернем.
Всюду только лишь торги.
Боже,людям помоги.
Хватит роль свою играть.
Хватит потре потре блять!
Хватит все от жизни брать.
Хватит потре потре блять!
Свидетельство о публикации №118101508290