Движение в рождении

("...достали нытики -девки, родите и ныть будет некогда!")

Движение в рождении

Рожайте, девки, не нойте!
Рожайте, идите, рожайте!
Чтоб быть в круговороте,
Смелее в роддом шагайте!

Не будет у вас болячек,
Тоски и хандры не будет.
Хоть ежегодно рожайте.
Никто за детей не осудит!

Прочтёте вы тысячу книжек,
В готовке вы станете - мастер,
Давайте, рожайте, девки!
Рожайте и будет вам счастье!

Но если, вдруг, захотите,
Чуть-чуть отдохнуть от рожденья,
Сходите, ещё раз родите,
Ну, а потом  - на вождение!

Водите, девки, водите!
Водите, машин много разных.
Водите, ведь вы же хотите?
Водите и будет вам счастье!


Рецензии