Вспоминаешь ли ты днем, что было ночью?

Вспоминаешь ли ты днем, что было ночью?
Кажется тебе, что это был лишь сон?
Помнишь ли, что говорил, что любишь очень,
Что хочешь, чтоб мы были счастливы вдвоём?

Вспоминаешь ли те руки в темноте,
Шёпот и объятия, любя?
У меня в моём горячем животе
Бабочки от мыслей. У тебя?

Мои плечи помнят все прикосновенья,
Мои губы помнят твою сладость,
Будто прям сейчас эти мгновенья,
Будто снова я с тобою оказалась!

Но сейчас лишь день, и мы раздельно.
Нужно думать о работе и о прочем.
Может в грусти ты, а может и в весельи...
Вспоминаешь ли ты днем, что было ночью?


Рецензии