поправки 1
Акадэмик, с пафосом сказал он.
Академик, мягко поправил сон.
Адресант послал бандероль,
адресат испытал боль.
Аккорд приятно зазвучал смело,
от аккордеона кнопки слева.
Аксиома, есть мысль трезвости,
без доказательств с древности.
Рассказ у тебя анекдотический,
У меня случай анекдотичный.
Сделай фото анфас,
лицо будет видно для нас.
На тайной вЕчере простился Христос.
Многолюдно на вечЕрней в церкви-вопрос.
Волю можно изъявлять,
а голосуя волеизъявлять.
Поправки тем и хороши,
что ум поправят и пиши....
Свидетельство о публикации №118101508205