Ну, зачем

Ну, зачем тебе сейчас я так нужна?!
Ты отдыхаешь у моря Средиземного!
Всех убеждаешь, что уже ты неженат!
Пьёшь водичку из родника подземного.

Уж донесли, что врач – твоя любовница!
Я не сержусь! Ведь это же курорт!
На отдыхе мы тоже все большие вольницы.
Но обещаний не давай ты ей вперёд!

Лечись и плавай, загорай, любимый мой!
Зарядку делай, бегай потихонечку!
Через неделю возвращаться уж тебе домой,
Но, если хочешь, я продлю тебе путёвочку.

Свой номер телефона ты ей дашь,
изменив в нём только одну цифру.
Поцеловав её, багаж свой сдашь.
Так закончишь "представленье цирка"

Ох, мужики! У всех один шаблон!
Но почему у вас срабатывает он?
Да потому, что бабы-дуры, мне поверь!
В курортные романы верят, хоть убей!


Рецензии
Ну, ты даёшь! Такая спокойная! Я бы никогда своего не отпустила одного на курорт!
Не любишь его, что ли? Но написано точно! Эмма

Ирина Зябкина   23.11.2018 01:46     Заявить о нарушении