Дождь в Москве

Дождь в Москве и во всем мире дождь.
Ни на что не похож рассвет в горах,
Прилив моря ни на что не похож.
Что ответить на главный вопрос?
Чего от жизни ты ждешь?
Хочешь ты жить или жизнь провести проживая?

Ни на что не похож Сахары песок,
Лик Авроры ни на что не похож.
Сможешь ты задать себе главный вопрос?
Что в жизни ты миру даёшь?
Хочешь ты отдавать или дар подносить отдаряясь?
Дождь в Москве и во всем мире дождь.


Рецензии