Одна буква
Будет думать что запнулся
Не может найти нужного слова
Ну а мы будем общаться в тишине
Пройдёт много времени
А для него лишь одно мгновение
Одна буква
Вылетевшая из головы
Страннно со мной такое же было
Может и я кому то мешаю общаться.
Свидетельство о публикации №118101508045