Мечты...
И даже вредно – не мечтать...
Еще полезнее "на волю"
Мечты почаще отпускать..!
Дать им немного порезвиться,
"Шальнуть", "гульнуть","сойти с ума",)
И посмотреть , как воплотиться
Волшебных мыслей кутерьма...
Оставьте логику – педантам,
Рационалам – "здравый смысл"...
Душе позвольте на пуантах
"Протанцевать" любой каприз...
И если "сбудется" картинка,
И "наверху" - "дадут добро", -
То с благодарностью примите
Вселенной щедрой серебро!..
А если – в скромной упаковке -
(за всю Одессу не ручусь) –
Ответьте вежливо галерке:
« Я – не Волшебник, я – учусь!..» )
Фото из личного архива автора.
Свидетельство о публикации №118101508043
С дружеским теплом,
Фирдаус Шаимарданова 03.08.2021 18:06 Заявить о нарушении
Елена Ра 2 16.08.2021 16:18 Заявить о нарушении