Прощание на вокзале! из раннего

Мы прощаемся милая вновь
отправляется поезд с вокзала,
он увозит с собой-
не тебя,а надежды мои!
Он увозит-иллюзию счастья
что было возможно,
разбивая в осколки мечты,
и твои и мои!
Мы прощаемся милая вновь,
до смешного легко,
поезд тронулся,пуст полустанок,
я молчу,лишь в груди холодок,
наших встреч до обидного -мало!
2009 г


Рецензии