Хочу
И, как Блок, хочу я обожать!
Я хочу любимым быть, как Ленин!
Как Северянин, стихами унижать!
А сильнее хочу я быть собою,
Чтобы в мире гнили выстоять я смог
И взлететь, как Господ, над землёю,
Разогнав ваш душевный смог!
сентябрь 2018
Свидетельство о публикации №118101508019