С Юго - Восточного в СЭС. Эпиграмма? Es

На Юго - Восточном есть перемены,
Блошиные полчища просят подмены,
Они погибают, туда и дорога!
Остались живые, но очень немного.

Вы СЭС, мы попросим, а вы подстрахуйте,
Они закусали - вы их "подрихтуйте",
Мы вам благодарность, какие обманы?
У нас зарастают телесные раны.

До душ не добраться, то уровень выше,
Но это серьёзно, поэтому тише,
Есть много одних, но других выбираем,
Зачем же мы в тёмное? Свет мы узнаем.

Подлечит серьёзно и тех, что пониже,
Подлечит и тех, что сидят и повыше,
Вы только от сердца, души попросите,
Вы только спокойней, хотите? Ходите!

Ходите под Богом, под кем же ещё?
Вы очень хотите? Тогда горячо...
Но только не очень, огонь - это штука...
Такая, земная ли это наука?!       
                Николай Базанков - Груздев.
                (22.05 - 22.15) 24.09.2018г.               


Рецензии