Как в жизни сложно...
Шукшина-Просмицкая.
КАК В ЖИЗНИ СЛОЖНО...
Как в жизни сложно и печально,
Понять её не всем дано.
То убегаем, то обратно
Вернуть...Как будто суждено.
Душой мы мчимся и летаем,
Пытаясь истину понять.
Но как её познать? Не знаем.
И начинаем лишь страдать.
Кого-то любим, нас не любят.
Кого-то ждём, но нас не ждут.
Но всё же, верим, не забудут.
Душой обратно призовут.
Как хочется, чтоб нас любили,
Пусть не известный человек.
Душевно в памяти хранили,
Оставив мысленно, на век.
И вот я встретила в Стихире...
Тот человек читал мой стих.
Его не знала в здешнем мире,
Но стал родной, среди родных.
14.10.2018г.
Свидетельство о публикации №118101507967
Галина Евстифеева 16.10.2018 17:15 Заявить о нарушении
Альбина Просмицкая 16.10.2018 17:38 Заявить о нарушении