Солнце утром улыбнулось

Солнце утром улыбнулось,
Покрутилось у окна.
От восторга встрепенулось,
Заглянув в твои глаза!
Словно в зеркале янтарном
Видит солнце милый лик.
Отражением прекрасным
Ловит солнце счастья миг.
И лучи к тебе ластятся,
Согревая и любя.
Нет на свете больше счастья
Солнцу обрести тебя!

*Посвящено Элеоноре Халатовой

16 августа 2018, Санкт-Петербург


Рецензии
Светлый и красивый стих!

Пётр Георганов   15.10.2018 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Петр за добрые слова!

София Чич   15.10.2018 19:55   Заявить о нарушении