Испорченый мир
Лети туда где тепло тебя встретят
Пусть дорогу твою освещает луна
Улетай из этого места где нас лиш терпят
Ты лети лети моя душа..
Куда?
Туда где в чудо верят
Туда где эмоциям нет предела
Лети лети и не смотри назад
Только пообещай,что вернешся и заберешь мое уставшее тело...
Свидетельство о публикации №118101507859