Лучше поздно, чем никогда
И не заметили меня.
Забыв лицо моё и имя,
Среди обыденности дня.
А день настал другой, я знаю,
Свели нас общие дела.
Но я была совсем другая,
Не та, которая ждала.
Не та, которая любила
И верила за просто так.
Которая давно забыла
Тот малозначащий пустяк.
Вы ж предо мною улыбались
И целовали ручки мне.
В каких-то чувствах признавались,
Это смешно было вдвойне.
Увы, увы, такие козни
Случаются всё ж иногда.
Прозрение – пусть лучше поздно…
Приходит к нам…Чем никогда…
Свидетельство о публикации №118101507680