Свете - с Того Света. Эпиграммы

Светлана - творческая личность,
Организует их, артистов.
Она запишет среди ночи,
Откуда только? Но захочешь,

И крестницу её ты почитать,
Ей девятнадцать, как узнать?
Война и мир, они так рядом!
Но не окинуть одним взглядом.

Но "Вероника (что) июль",
Душевных ей хватает бурь,
Она неведомо узнала,
Душой ли, музой ли познала...

Светлана знает, что Светлана,
От Света, как она сказала.
Она стоит, и в коридоре,
Тепло её... Так мир устроен,

Он так устроен, что поймёшь,
С ней рядом - ты и сам придёшь.
Она так чувствует людей!
Синхронизатор их идей...

Примечание: В разговоре со Светланой выяснилось, что она также
            побывала там, откуда возвращаются достаточно редко,
            а "Вероника июль"печатается у нас на портале.

                11.10.2018г.


Рецензии