Все мы видели образ святого, Это нимб в виде чисто
Это нимб в виде чистого Света
На главе, возникает как обод,
И глава эта главная где-то.
Там есть мозг, там есть масса нейронов,
Информация там, виды чувства,
Там Любовь есть, как главная трона,
Остальное всё мелко и пусто.
Отделились они и им слава,
И прошение помощи в разном,
Не понять нам без них, где отрава.
Мы же все пробираемся в грязном.
И вокруг ходит ходко нечистый,
Успевает подсунуть конфетку,
В виде фантика в сумраке мглистом,
А внутри ляжет чёрная метка.
Нам пиратам и образ пиратский,
Нас сместят и на трон не пробиться,
Кто-то сразу согласен по-братски,
Быть в толпе с неприметностью в лицах.
Но не так рассуждают на Небе,
Без Любви ты ничто, образ мути,
Повторюсь, что Любовь – это лебедь,
И она не кукушка, не шутит.
Откукуют все прочие быстро,
Обрывается звук этот резко.
Ты на троне… и нет тебя, мглисто…
А был Свет и Любовь, и есть бездна…
15.10 2018г Стихотворение-страница 438
С 364 стихотворения 4 часть-книга "Обновление мира"
Весь цикл "Я Тебя никогда не забудуhttp://www.stihi.ru/2017/07/25/252
Свидетельство о публикации №118101507605