Красное село

Иду гулять с рассвета к Дудерговке.
Мне жить с тобою рядом суждено.
Встречаю здесь рассвет и засыпаю.
Мой дом родимый - Красное село.

Люблю твои дороги, чистый воздух.
Зеленый парк и озеро твое.
Чудесно прогуляться ночью звездной.
Спасибо тебе, Красное село!

Люблю твой пруд цветущий перед домом.
Я счастлива, здесь жить мне суждено!
Ты мне любимо, хорошо знакомо.
Мой дом родимый - Красное село.


Рецензии