Кривые зеркала...
За безрассудство особая цена - расплата…
Чистая совесть она, как государственный флаг,
Справедливость – лекало особого штандарта.
То, что серьёзно - разве называется пустяк?..
У каждой правды, есть критерии и доводы-
У истины нет вранья - у неё лишь только факт,
Что правды людские истиной обоснованы…
Наша совесть - она словно тот маленький маяк,
Защищает душу от внешнего мира и зла,
А что делать тем, у кого статус жизни дурак,
Если в место сердца, одни кривые зеркала…
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 15.10.2018 картинка с интернета
Свидетельство о публикации №118101507576