Браслет
а ты сказала нет,нет,нет,
не нужен мне подарок твой,
не предназначен мне судьбой.
Его я приложил к руке,поцеловал,
витые звенья обняли запястье,
напрасно думал и мечтал,
что наконец меня настигнет счастье.
Ты посмотрела молча на меня,
в твоих глазах читалось удивленье,
а я взволновано прошу тебя,
так будь моей хотя бы на мгновенье.
Давай забудем ссоры и разлад,
хочу быть вместе,был бы очень рад,
прошу прими подарок мой,
люблю тебя и я всегда с тобой.
Свидетельство о публикации №118101507545