Не смотри

Не смотри на меня
С оказией,
Всякий раз подбирая слова.
Так бесстыжи до безобразия -
Этих выгнутых дуг канва.
Подойди на аршин поближе,
Есть у нас много тёплых дней.
Мы станцуем с тобой под крышами, -
Под шуршание  тополей.


Рецензии