Выход. Шуточная песенка
Брови чёрные вразлёт
Чем меня приворожили? –
Вас сам чёрт не разберёт!
Я хожу с утра до ночи
Под окошечком твоим,
И терпеть уж нету мочи,
Как тоскую я по ним!
Пожалей меня, родная!
Помани в окно рукой!
Ты прекрасная такая –
Очарован я тобой!
Я хожу с утра до ночи
Под окошечком твоим!
Почему же ты не хочешь
Называть меня своим?
Но ответа не дождался –
Что же делать мне с собой?
Только мне теперь осталось…
Под окно уйти к другой!
2018г.
Свидетельство о публикации №118101507431
Спать девчонкам не даешь.
Не получится с наскока,
Неужели не поймешь?
Василий Марценюк 16.10.2018 09:29 Заявить о нарушении