Вечернее

Мы в сети с тобою до утра…
Нет запретного – и мы озорничаем.
С плеч летит привычная гора,
Друг о друге целый день мечтаем.

Мы – романтики! И наш высок полет!
Посторонним сходу не добраться.
Я люблю изящный твой басок
И над тайнами из детства посмеяться.

Шепчешь мне: люблю, люблю, люблю…
Я тебе взаимно отвечаю.
Графоманские стихи тебе леплю,
По губам твоим всегда скучая.

Захватила, сходу увлекла,
Одарила счастьем и свободой…
Как я долго ждал! Как ты ждала
Долго этого, печалясь в непогоду.

Тучи сгинули. Нам хорошо вдвоем.
Гимн влюбленным ветер напевает
За твоим и за моим окном…
Каждый клик нас больше все сближает.


Рецензии