Любовь или ложь

Чудом-чудится человеческое племя.
Почему за любви не достигает время.
Счастье  ненастье, братья близнецы,
любовь, или ложь, решаем только мы!

Все случается в жизни, по воли Творца.
Он заложил нам в сердце одни оконца.
Смотрим, не смотрим, можем заснуть...
Сердечко к сердце к нам прикоснусь.

Не теряйте надежды, все предстоит.
Не сомневайтесь вы дважды, не стоит.
Счастье  ненастье, братья близнецы,
любовь, или ложь, решаем только мы!

Любовь не иллюзия, она существует,
радует и мучает, манит, греет, колдует.
Прочь, невозможно в жизни проспать,
любовь радужная, сама  просыпать!

 Просыпают душе розовые рассветы.
 Получаем сердцами, теплые ответы.
 Любовь нежданная, солнцем согрета,
 Нега сладостная от поэтом воспета.
 
 Все случается, братья нельзя забыть,
 в любви, как и в жизни с правду жить.
 Счастье  ненастье, братья близнецы,
 любовь, или ложь, решаем только мы!


Рецензии