***

Года годами, ну а все же
Я, так же как и прежде
Через года пронес надежду
Люблю тебя я как и прежде

Люблю глазами мокрыми от слез
Люблю губами я сухими от прогнивших папирос
Люблю я кожей своею прожженной
Люблю тебя я как завороженный

Мои года мое богатство – чушь
Мои года идут и я к ним чужд
Мои года меня не оставляют
И лишь они меня всегда прощают

Прощают меня  в сознании томном
Но вовсе не наяву
Вдали они отзываются стоном
Ночами тебя  я все так же зову…


Рецензии