Встаю до зари
Я с охотой встаю до зари,
Когда звёзды ещё не погасли.
Петушок голосистый вторит,
Носом тёлочка тычется в ясли.
Караулит зима у двора,
Тихо вьются снежинки, не осы.
Ненавязчивый свет фонаря
Освещает, сугробы белёсы.
На кристальном, пушистом снегу,
Наследили голодные птицы…
Я в себе это всё сберегу,
Сберегу, как икону в светлице.
ясли - кормушка...
Свидетельство о публикации №118101507192
Очень понравилось!!!
С теплом,
Смешинка 2 06.01.2024 00:16 Заявить о нарушении
Пётр Белов 2 06.01.2024 08:02 Заявить о нарушении