Акростих на тему Мастер акростихов

Мало на свете таких одаренных...
А, если и есть, то на пальцах им счет.
Словно в поэзию вечно влюбленных.
Те, кто стихи их читал, нас поймет.
Если читать, то забудешь про все ты.
Радость, тревога, надежда, любовь.
А, коль забудешься, то все ответы...
К тебе они ночью придут в виде снов.
Ровными строчками буквы ложатся.
Одна за другой, превращаясь в слова.
Стих уж готов и нельзя удержаться.
Таинство слов, гениальность ума.
Ищут стихи эти нежные души.
Хозяйка стихов их секреты хранит.
Отзвук аккордов покой наш нарушил.
В них смысл жизни. Они,как магнит.


Рецензии