Поверь...

Говорят, что сюда - на Землю - огромная очередь ждёт.
И даже тысячу лет отстояв, не каждый сюда придёт,
Ибо не всех пускают в эту Игру...
А некоторые, здесь, ждут - когда же умрут...
И там тоже ждут - когда же эти умрут -
Чтобы прийти вместо них на Землю в эту Игру.

Говорят, что здесь совсем мало места...
И если пустить сюда больше Душ, то здесь станет тесно,
Поэтому конкурс - покруче любого ВУЗа - тысяча Душ на место...
И выиграть, тысячу лет отстояв - действительно интересно...

Говорят, оттуда дорога в Жизнь - совсем не проста...
Не каждый пройдёт её без потерь - быть может один из ста...

Говорят, что здесь - Закрытая Школа...
И никого сюда не пускают просто ради прикола.
И здесь не бывает дней открытых дверей -
Уж если попал - цепляйся, хватайся за Жизнь прочней!

А тех, кто учится плохо и пропускает уроки -
Отчисляют. И отправляют на новые сроки...

Обратно в ту очередь - тысячу лет стоять.
А стоит ли столько ждать?
И снова конкурс - тысяча Душ на место.
Ну каковы твои шансы - честно?
И если вдруг повезло - то та же дорога в Жизнь.
Осилишь? С потерями? Без потерь?
Уж если ты здесь - учись!
Так проще, чем новый круг - поверь.

Лена Лауни, 14.10.2018


Рецензии