Я тебя обнимаю мыслями...
Я Тебя обнимаю мыслями...
В ночь сирень ароматным облаком...
Зря мы меряем Судьбы ~ числами:
«Зряче Сердце...» ?..
...Так верь ЕГО откликам!..
Звёзды шепчутся с летним месяцем...
Между нами лишь око оконное...
И, свернувшись у ног моих, светится
Счастье тихое, сном напоённое...
Всё развеется, словно дым с огнём...
Станут явью все грёзы счастливые...
Вдаль умчатся все беды гнедым конём
С развевающейся гривою...
Равно ценно ~ и дерево, и серебро...
Лишь под разными слов личинами...
Нам Всевышний дарует одно Добро, ~
Только с разными величинами...
28.06.2018
/ 22:05 /
Свидетельство о публикации №118101507126