Морщинки

15 октября 2018 г.
13:12

Тихо зреют морщинки на лицах,
словно это- тропинки лесные...
На висках, будто дымом клубится,
пух волос кудельками седыми...

Рост становится в старости меньше
и шаги при ходьбе не большими...
Только духом всё крепче и крепче,
забывая все страсти земные...


Рецензии