фантики
Сцена высветит в нас любой факт,
Так смешны эти фантики - центы,
Посмотри, разжимает кулак
Не напрасно, в красивых костюмах
По приятельски делим все кадры
От того и душой всегда юны,
И любовь лишь красивым подарком
Все минуты посчитаны точно,
Уложись, и успей удивиться,
Здесь нельзя увольняться досрочно,
Выход, лишь красотой вдруг пролиться
15.10. 2018
Свидетельство о публикации №118101507101