Приди ко мне
Срываются картинные видения,
Они затаскивают меня
В глубокое бездушное сомнение.
Приди ко мне, когда я в стороне от всех,
Закрыв лицо руками плачу,
В душе своей я прячу грех,
И так бессмысленно себя я трачу.
Приди ко мне, когда я впопыхах
Пытаюсь в жизни разобраться,
В своих теряюсь я стихах
И с них мне хочется смеяться.
Приди ко мне, когда мне не куда лететь,
Когда не знаю, как мне дальше жить,
Когда мне хочется смотреть
Лишь на тебя, и лишь одну тебя любить.
Приди ко мне, и что с того, что осень,
И что курлычут в небе журавли,
Ведь я тебя хочу увидеть очень,
Так очень, что смогу с ума сойти.
Приди ко мне, ещё совсем не поздно,
Ещё в душе надежде место есть,
Ещё терплю и мне ещё не больно,
Пришли хоть с кем, желанную мне весть.
Свидетельство о публикации №118101507091