Непорядок
Что все время ты выходишь наружу
Что обьездила мало стран
И привозишь поделок мало мужу
Вот другое дело я
Море,воздух,а сколько историй
Выходи,лучше ты за меня
Прошу руки и сердце,без предисловий и каких-то условий
Капитан,сразу видно,что он капитан
Без прилюдий и церемоний...
Свидетельство о публикации №118101507082