Любимой Оленьке Милюковой ко дню рождения
Вот и ещё годок слетел
Листом осенним с золотом.
Всему в природе есть предел.
И осень веет холодом.
Сбивает перелётных в стаи
И оживляет паутинки.
Вот на год мы взрослее стали -
Жаль, тают годы,как снежинки.
Ничто не вечно под луной.
Но мы полны энергии и силы.
И пьём напиток мы хмельной
За ту судьбу что сами свили.
Поры осенней уж серёдка.
Твой возраст тоже серединный.
Но выглядишь ты,как молодка,
Клянусь башкой своей сединной.
Такой же будь неугомонной.
Держи по жизни тонус,стать.
Энергии желаю я стоконной
И до ста лет не унывать.
Свидетельство о публикации №118101507046