Долгожданная Зима...
С низкого серого неба,
Плавно на Землю..,
Белою стайкой летят...
Пушистым ковром..,
Покрывают траву и деревья,
Наступает Счастливое время..,
Для молоденьких Мам..,
И Всех малых ребят...
Снежные бабы..,
Снежки и Салазки..,
Не Жизнь,а Малина..,
Ну просто,как в Сказке...
Свидетельство о публикации №118101507037