А ты не торгуйся
И женщин не лапай за груди.
Хотя нас всю жизнь преследует рок.
И мы тебе даже не судьи.
А то,что дурак ты.Так ясен вопрос.
Нельзя быть умнее всех прочих.
И вот ты восстал,так и так,в полный рост.
И дни перепутал и ночи.
Не трогай,прошу я,оно не твое.
И вежлив будь,честное слово!
Душа хоть ликует твоя и поет.
Но баба любить,не готова!
Свидетельство о публикации №118101507034