После любви

После любви как после бомбежки
самолетами.
Есть я, была ты, остались дома
с разбитыми стеклами.

Что будет завтра разницы нет
твоей сигарете.
Есть дым, есть боль, знаю
Чувства мои на авто ответе.

Здесь должен быть кто-то
Чуть левее, где сердце толкает
Продукт,
Но он вышел из срока

Слышишь, город ложиться спать
В тридцать пятом часу.
Огни горят, падает снег
Прямо на нашу с тобой полосу.


Рецензии