Я по песням учила
А французский,по Пьеру Ришару
С детства самого крутятся диски
Географию- по глобусу- шару
Ну,а звёзды,по небу ночному
И картины,рисуя ночами
Примеряясь к желанию любому
Выводила сюжеты в печали
А о людях узнала из книжек
И из сказок,читали в начале
О животных- от сереньких мышек
Что на даче меня донимали
О любви я узнала от Бога
Наградил сновидения даром
Я бывала излишне уж строга
По работе со старым и малым
А о детях,учась на ошибках
С каждым разом сложнее рожала
О добре,на младенцах улыбках
О богатстве? Его не держала
А о море- по турам в машине
О несчастье - по спущенной шине
А о смерти когда на вершине
Друг погиб- с ним так жить мы спешили...
Свидетельство о публикации №118101506957