***

***

Недели до зимней стужи,
Но трещит ледок на лужах.
По утрам снежок летает,
Но к полудню быстро тает,
Оставляя всюду лужи.
Рыболовам ловить хуже.
Спиннинг реже применяют.
Лески к кольцам примерзают.
Зимняя рыбалка скоро.
Перволёдье - время жора.



Рецензии