Осень

Настроение-осень чистая,
Я ушёл бы в листву и дожди.
Я хотел бы стоять на пристани,
Оставляя хандру позади.

Настроение-верить в лучшее,
Любоваться ржавой красой,
И у видеть тебя, заблудшую.
И забыться одною тобой.

Моя девочка-осень, пропащая,
Безнадежен наш вечный роман..
Очень вредная, но настоящая
Моё несчастье и..мой талисман.


Рецензии