алгебра акробатики эроса
как разновидности неокантианства
эротическое как отрасль Всемирного
прикладная акробатика не удаётся
из тайной любви к материализму
это понимаешь когда приходят библиотеки
категоричных Разочарований.
Свидетельство о публикации №118101506899